Website Ribbon

Odeurs et saveurs au Viktualienmarkt #02

Pour continuer dans la veine du précédent billet, cette fois ci je vous emmène du côté des Metzgerei traditionnelles (charcuteries).
Faites donc vos emplettes, vous ne serez pas déçus!!




8 vox populi:

guiguilap a dit…

Miam ! Ca a l'air d'un délicieux ! =) Sauf que ça, si tu y accroche pour faire passer l'odeur des poubelles... :D

Aratta a dit…

@Guiguilap: elles seront trop vite dans mon estomac ;)

Little Cat a dit…

ben dis donc, y en a du choix!! Miam!!

Hervé a dit…

Humm la schwartz wurst sur la photo 2 :)

Geoffroy a dit…

Ca donne envie tout ça. Très jolies photos. C'est quoi exactement la schwartz wurst ?

Geoffroy de http://www.a3com-etik.com/

Aratta a dit…

@Hervé: n'est ce pas ;) un régal!
@Geoffroy: la Schwarzwurst, c'est une espèce de boudin noir que tu peux manger cru ou bien poêlé en grosses tranches épaisses. Un peu comme le boudin noir de pays (je sais qu'on en trouve dans la campagne chartraine, mais mon expérience se limite là).

Hervé a dit…

Arf moi j'aime pas ça (oui je sais encore)

Tiens à midi y avait de la choucroute à la cantine :)

Aratta a dit…

@Hervé: Encooooore? :p
J'aime pas la choucroute, donc 1 partout ;)

Copyright © 2008 - Life in Munich - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template